Никогда не уходи не попрощавшись...

Никогда не уходи не попрощавшись,
Даже если некуда идти,
Даже если уходить не хочешь,
Не сказав "прощай", не уходи.
Мы шли с тобою по одной дороге,
Но на развилке разошлись.
Мы только одинокие- не более,
Идем по осколкам собственной души.
Мы растоптали наше сердце,
Оставили его в грязи,
И этот дождь лить будет вечно,
Пока друг другом не забыты мы.
Всплывают воспоминания о встрече,
Всплывает первый поцелуй,
Но гробовую тишину нарушит время...
Жаль, что больше время нет.
Мы по разные стороны одной дороги,
Из-за тумана не видно ничего,
В лицо бьет сильный ветер,
Я пришел туда, где началось все.
Но я один среди осколков,
Я один стою в грязи,
Один я нахожу сердечко,
Что билось у меня в груди.
Проходит время:
Нет тумана и дождя.
Предо мной бескрайние просторы,
Тебя больше не увижу я.
Той дороги больше нет,
Да и идти мне не с кем,
Сердце мое лишь у меня,
Но меня давно уж нет на прежнем месте.
Я тебя вспоминаю.
Мне грустно,
Но я верю в тебя.
В то, что свой путь ты нашла,
Чье- то сердце спасла от страшной болезни,
И оставила при себе навсегда.
Не сверни с пути, прошу.
Сохрани мою любовь.
Я слаб, но все еще дышу,
О тебе я буду помнить всегда!


Рецензии