Отгружают Россию

Возвратиться торопится птица
В край березок и сосен дивных…
На пеньке ей теперь ютиться
Возле свалок радиоактивных.

Ожиревший Иуда по трубам
Гонит Западу нашу лимфу.
И спускается с неба рубль
На останки голодным грифом.

Отгружают Россию, увозят
Эшелонами, кораблями.
Так ведь можно остаться возле
Дружно вырытой братской ямы.


Рецензии