Мне жаль!

Мне жаль, расстались мы с тобою,
Что ждёт тебя и всех моих детей,
Молюсь я богу вечером, зарёю,
Чтоб у души, хватило силы, у твоей,

Чтобы коварство пробежало мимо,
И ложь не захватила в плен тебя,
Чтобы ты мной была всегда любима,
И пусть немного, был любимым я!

А наш огонь?! Он будет в сердцах наших,
До дней, погасших у конца дорог,
Мы – два бездумно пострадавших,
Виним друг – друга не жалея ног.

Сергей Йикцирб 15:00 13.06.2-16г.


Рецензии