Беги

Вы знаете достаточно много,
Понимать не хотите ничего,
Но увы.
Мне плевать на ваши невзгоды,
Я люблю только свободу и героин.
Обсуждать вас не зная - это глупо друзья,
Но увы.
Бред ваш слушать не буду,
И видеть не видел бы вас.
Я написал на буклете в конверте,
Вы знаете, но не поймёте.
Увы.
Когда услышишь крик в душе,
Беги - не слушай,
Не поймёшь.
Беги...


Рецензии