Цените всё, что есть..

Цените все,что есть,
До последних мелочей:
Всё то,что рядом с Вами,
Всё то,что окружает,
Не нужно для такого
Неслыханных речей.
Намного лучше просто:любовь,карьера,дети,
Успех,удача,радость,
Не слышать про усталость,
Жить с тем,что вдохновляет,
Проблем не доставляет.
Жить так,как сам захочешь,
И будешь счастлив точно!..


Рецензии