От желаний к целям

Мне как то все равно, что обо мне думают.
Я буду идти, с гордо поднятой головой,
И, пускай я останусь кем-то непонятой,
Главное, что я буду довольна собой.

Пусть моя совесть останется чистой.
Я никому никогда не желаю зла.
Но и себя обижать, позволю не каждому.
Быть циничной, жизнь научила меня.

Я готова расставлять приоритеты,
И, каждый раз, ошибившись, вставать.
Медленными шагами двигаться к цели,
Заветные желания в жизнь воплощать!

И пусть думают все, что я странная,
Слишком правильная и "вся из себя".
Может где-то, я и перегибаю палку,
Но это - касается лишь только меня.

Когда-то у меня были желания.
Я их в цели перевела и добьюсь!
Пусть не сразу, пусть потом и кровью,
Но к мечте своей, я проберусь!
15.04.2015


Рецензии