Согрей меня теплом

Согрей меня теплом,согрей.
Таким,весенним что,сейчас,
Чтобы смогла в тебе увидеть,
Того,кто в жизни только раз.

Пойми меня,прошу,пойми.
Как я устала быть волчицей,
Которая стремиться быть,
И измерять мгновения в лицах.

Люби меня,ты лишь люби,
Ведь я совсем,совсем другая,
Ты только руку протяни,
А я давно хожу по краю.


Рецензии