ПОРА

Ты пойдешь
Той долгою дорогой
Ты увидишь
Эти миражи
Память с нами
Только надо чтобы
Не тонула
В пакости и лжи

    ПРИПЕВ:
Ты смотри
Далекие те звезды
Они словно
Искорки добра
А добро
Творить совсем не поздно
А вернее
Знаю что пора


Свет небес
То робкое начало
Что то рядом
Что то далеко
А душа
В тех небесах летала
Хорошо ей было
И легко

    ПРИПЕВ:


Каждый шаг
Он прямо и упрямо
До надежды
Лишь рукой подать
День придет
Я снова верить стану
И пойму
Что надо мне сказать

    ПРИПЕВ:


Рецензии