герберы

бывает, хриплый голос
осевший с мороза
в очереди:
- А кто крайний?
- Я...
- Вы тоже за герберами?
- Нет, я за цветами.
- Это  цветы.
- А как они выглядят?
- Не знаю, мне просто название нравится...

мне тоже нравится!
бордовый цвет подходит названию
и кажется , что это что-то испанское,
как фламенко
увы...

и голос уже не кажется
хриплым с мороза,
от фламенко осевшим...
разглядывая простовато-желтые герберы
думаю,
а куплю-ка я парочку 
на помин о твоем неприезде...


Рецензии
поминки
чай и герберы
по лунной дорожке...

Гоша Туранский   17.06.2016 10:29     Заявить о нарушении
...ужасти все какие....

Галка Чиркова   17.06.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.