ярким светом

Ярким светом горит окно,
в темноте маяком сияя.
Я иду и смотрю на него,
знаю ждешь ты меня родная.
Как бы не была ночь темна,
я приду к тебе родная.
Знаю будет гореть в нем свет,
мне дорогу к тебе освещая.


Рецензии