Сгореть

На пепелище не построить вновь
Ни тёплый дом, ни счастье отношений
А если в вас сгорела и любовь
То ветер злой разносит этот пепел.

И будет черен синий небосвод
И будет сложно вам дышать и верить
На пепелище сумрачных оков
Закрыты в прошлое все двери.

Сгорело прошлое - не страшно, так должно
Сгореть внутри - страшнее и опасней
Пусть лучше так - что было, то ушло
Остался мир порядочный и ясный


Рецензии