Дух

Вокруг меня кружит небесный
эфирный слой из фонарей,
Я мчусь по стрелкам на асфальте,
Залитый пламенем теней.

Я словно воздух растворяюсь,
Когда мелодию пишу,
Ничем теперь не восхваляюсь
И ничего не берегу.

Я здесь...я там...я совершенный...
Я дух небесный воплоти,
Когда сгорает мир наш тленный,
Мой святый дух живёт внутри.


Рецензии