Комната

О, эта комната хранит
Моей надежды динамит.
Поосторожнее с огнем,
А то, не ровен час, рванет.

У белых стен свой тайный знак,
Его не разгадать. Пустяк,
А все ж приятно, что тебе
Горчить рябиной на губе.

Моей губе. Она болит.
Но у меня есть динамит,
Когда сожрешь меня живьем,
Мы подожжем его вдвоем.

И комната рванет углом,
И потолок пойдет на слом,
И рухнет белая стена,
И тайнописи письмена,

Все скроется под чернотой...
Еще ты хочешь быть со мной?


Рецензии