Когда приходит вдохновенье..

Когда приходит вдохновенье,
Когда я вновь пишу стихи
И каждый раз мои сомненья,
А может быть они плохи?

На вид корявы, сыроваты,
Всё это знаю я без вас.
На вкус, наверно, горьковаты..
Творите кто на что горазд..


Рецензии