Чёрная луна

Кто зажигает свечи пугая темноту,
Тот свой огонь проводит, сквозь тонкую черту,
И в гранях полусвета живёт другой народ,
Он не боится солнца, но ночь его приход.

Исчезли краски света
Под чёрною луной,
Спускается карета
В ней слышен дикий вой.

Ночь переходит в праздник,
Ночь карнавал луны,
Ночь будущий наследник -
Князя сатаны.

А в небесах творится шабаш из черных лун,
Ожили племена - политых кровью гунн.
Ночами душат души и тянут прямо в ад.
Влюблённый не узнает, что значит райский сад.

Все молятся иконам,
Но крест горит огнём,
Заветам и канонам
Нет больше слова - дом.

Лица словно маски,
Расплавились мозги,
Убийства будто ласки,
Мир отдаёт долги.


Рецензии