Здесь всё напоминает о тебе

Здесь всё напоминает о тебе:
Обои, ванная,  окно, посуда,
Расположенье стен  - невесть откуда …
Здесь всё напоминает о тебе/

Здесь всё напоминает обо мне:
немытый пол и ожиданье чуда,
Что ты вернешься вдруг -  из ниоткуда,
Здесь всё напоминает обо мне…

Здесь всё напоминает и о нас:
Диван, диван-кровать, ты помнишь это?
Сейчас – темно… Дай, Бог, дай, Бог, просвета!
Здесь всё напоминает и о нас…

Здесь всё напоминает… Может быть
Когда-нибудь  навзрыд вдвоем поплачем
От счастья, что мы вместе – не иначе
Когда-нибудь… Я жду! И может быть…

Здесь всё напоминает о тебе…


Рецензии