Ты только верь Во всё гуманное по жизни

Кто жаждет, тот всегда найдёт!

То вдохновенье, что по жизни

Тебя к просторам приведёт!

И будет всё всегда отлично!


Здесь у тебя! Ты только верь

Во всё гуманное по жизни!

И делай ты всегда добро,

Чтоб не случилось в самом деле.

На фотографии семейный фольклорный ансамбль "СЛОБОЖАНЕ" городского поселения Одинцово во Дворце  Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии