П. К. Р. 2016

Безблажен и нагой,
Руинен подчистую,
Прохожий взгляд.
Ему я бровь нахмурю...

Так и веду искомо серый
С асфальтом диалог,
Пока, мой друг, твой смех благоговелый,
Не взплещет с радости высот.

Лучами заверо добра,
Твое неисчислимо.
Открыта к помощи рука,
И делом суть запечатлима.

Наш Друг! Я счастья не таю,
Каждой встрече горд с тобою,
Чего гадать, судьбу благодарю,
Высоких чувств не скрою.

Интерьерна бытом вещь,
Пространство духом обозримо.
Крепость сил земных не счесть,
Вместе близкие когда; прекрасное неумолимо!


Рецензии