Экономия по высшему разряду

"Муж загадал на Новый год желание:
чтобы жена стала экономной,а теща-
умной.После боя курантов жена
выключила телевизор,задула свечи,
убрала со стола коньяк.А теща начала
рассказывать подробности русско-
-турецкой войны 1877 года..."

Юмор из "Одноклассников"


Не хочу быть по-жизни не обузой
И в постели хочу постоянства...
Дала мужу свои рейтузы:
Чтоб согрел он свое "хозяйство"...

Закусил даже газ тот удила
До конца "лошадиных" дней..
Обняв мужа,всегда спала,
Чтобы было ему теплей!


Рецензии