На память

   Ещё не выцвела картины акварель,
   Ласкает взоры нежностью палитры.
   Я будто в Абельмане: открываю дверь,
   Все подоконники вьюнками перевиты.
     Мои друзья!  Вы в памяти моей!
     И ходим мы по тропкам Абельмана.
     Мои бабули- милый "педсовет"-
    -Раиса, Александра,Анна.
   Спасибо посылаю я Марине,
   Что подарила радость красоты.
   Она в Москве. Рисует ли картины?
   Пусть будет счастлива от этой доброты!


Рецензии