Ничего

           Третьи сутки читаю, читаю, читаю стихи Елены  Ломакиной.
           http://www.stihi.ru/avtor/281281
           Это робкое  эхо на её  творчество.
          (P.S. Ничего личного.)


Я опять забываю что Ты это Вы...
Мы опять перепутали -небо/ земля/ звёзды/ грязь/
Не звони. Абонент недоступен. (Такая  хреновая  связь.)
Впрочем, всё «не фонтан». Жизнь-  продажная девка. Увы...

Кто-то пишет для нас этот глупый сценарий задернутых плотно гардин.
Кто б читал его... Стол... Коридор... Кабинет...
И волною раскаянье...
-Мы  еще  встретимся?
-Нет.
(Я давно  не одна. Ты -надежно, давно не один...)

Может стерпится-слюбится? Чёрт с  ней, с душою. Пусть стонет...
Лишь бы вышло там что-то... Да-да... Пресловутый толк.
(У тебя  на  плече рыжий  мой  волосок.
Так уютно и гордо лежит. Как звезда  на  погоне.)

Может лет через сто, все тревоги окажутся чистой воды -ерунда.
Только я... (впрочем, что мне с собою делать?)
-Ты... Простите, Вы БУДЕТЕ завтра в девять?
-Да.


фото из интернета


Рецензии
Пронзительно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2016 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля.
Пронзительно, потому что -ничего...
А так хочется ну хоть чуть-чуть...
:)))

Татьяна Парсанова   30.06.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.