Тайным наблюдателям

В глазах моих, наверно, слишком много злобы,
Но, априори, не могу любить я сразу всех людей.
От вашей зависти пришлось хлебнуть немало боли,
Я чувствую как вы тайком глядите в мою жизнь.

Я каждый взгляд ваш чувствую буквально,
Поэтому, всю жизнь свою от вас, закрою я.
И больше чем физически, я выжата морально,
Вы высосали, с наслаждением, все силы из меня!

Завистникам моим я посвящаю эти строки.
И обещаю, что я не буду больше впредь
Своим пространством кормить ваши пороки,
Я уничтожаю все! Но это не конец!

Я буду так же любить свою семью, детей, супруга,
И стану дальше жить, и даже миру улыбаться вновь.
А вы, акулы сплетен и ложные подруги,
Себе найдете новых жертв и их попьете кровь!
18.03.2015


Рецензии