А кто? попробовал???

А кто? попробовал???
Выступать???
без СЕМЬИ без РОДА,
стать НАРОДОМ???
 Можно быть, лишь электоратом,
И то на время,выбора,
без выбора,
В везучих??? в мозгах, что зреет,
Но нам электорату
приходится ужать и мошною потрясти,
 пенсионерам, без очереди
 мусорники не трясти,
 Везучим пенсионерам - чубайс поделится,
 Во-во, чубайсу-Центро-банде
счет отрыл,
дед


Рецензии