Ты говоришь, я говорю...

Ты говоришь: – «Я вредная», а слышится: – «Я верная».
Ты говоришь: – «Хоть чуточку», а слышится: – «Хочу».
Ты говоришь: – «Скучала я», а кажется: – «Печаль моя».
Ты говоришь: – «Приеду я», а шепчешь: – «Прилечу»!

Я говорю – “И я скучал”, а в мыслях: – «Временный причал».
Я говорю: – “Ещё чуть-чуть”, а думаю: – “На старт!”.
Я говорю: – “Тебе я рад”, а думаю: – “Пора, пора”.
Я говорю: «Оставь печаль», а думаю: «Отстань».


Рецензии