Почему

Почему бы не уйти,
Бросить всё на пол пути?

Почему бы не простить,
Вновь прощения просить?

Уж почему бы не сказать
Свои чувства показать?

Уж почему опять молчу,
Вновь отдаюсь параличу?

Ну почему я спорю с сердцем
И не могу тобой согреться?

Ну почему тебя обнять,
Мне равносильно, что сковать?

Я на бумаге всё пишу
Себе болезни подношу…


Рецензии