Обида

Не стучите,я вам не открою
И обиды забыть не могу,
И своё раздраженье не скрою
Может быть от себя я бегу.
Мне не хочется думать,что всё же
Виновата и я может быть,
Только душу печаль мою гложит
Не хочу я ей сердце разбить.
Изменить не могу положенье
В извиненьях томиться пустых,
И не нужно от вас мне прощенье
И придирчивых взглядов простых.
Не стираются воспоминанья
Крики,ссоры в сознанье живут,
Как спасенье пришло расстованье
И другие меня уже ждут.
Об одном я желею и плачу
Что себя удержать не смогла,
И свою потеряла удачу
И лежит на душе моец мгла.


Рецензии