Несправедливо получается...

"Загадочно - благополучные!"
Откуда они  появляются?
"Секреты" эти не изучены!
У многих - так не получается...

Какая сила  их так двигает?
Богатство  даром  им  достанется!
И многим - жить так всё обиднее...
Работы - мнОгим не останется...

Тяжко смотреть на "безработицу!"
Хоть  молодые - всё "пытаются"...
Когда ж  вот эта  боль закончится?
Больно смотреть! Как люди "маются"!

Все  мы - успехов  добиваемся,
но лучше было с "назначением"!
А нынче - "выпускник  болтАется"...
Он безработный!  К сожалению!

Несправедливо  получается!

13 - 06 - 2016 г.


.


Рецензии