График

Веселье и шутки, короткие юбки.
Надеждой пропитан сегодняшний вечер.
Кто хочет забыться в ближайшие сутки,
А кто в ожидании любви своей встречи.
Она хочет душу излить на тансполе,
Забив её скукой недельной работы.
А он, прибодрив организм алкоголем,
Глотку сорвать под гитарные ноты.
Кто с пультом в руке просидеть у экрана,
На стрелки часов взгляда не отрывая.
Сегодня – не поздно, а завтра – нет рано.
Стремитесь урвать свою капельку рая.
Огромнейший шанс всему этому сбыться
Дарит ночь пятницы, утро субботы.
А я, наблюдая счастливые лица,
С унылым ****ом иду на работу.


Рецензии