Прощанье

Твоя рука
Родна и нежна.
Бог ты мой ,как ты мне нужна,
Моя любовь.
Окрыляет вновь и вновь,
Ран останавливая кровь.
Мы стояли на перроне,
Даже как в родном доме
Чувствовали себя так же на пароме,
А все что кроме,
Не считая растований взарвавшийся бомбы.

Вокзал встреч и прощаний,
Слез и ожиданий
Мотаясь в мир непониманий,
Я вернусь любимая ,я знаю.
Это чувствую ,это понимаю.
Вокзал встреч и ожиданий,
Слез и прощаний,
Железнодорожный вокзал.               

Мы стояли прощаясь,
Настолько крепко обнимаясь,
От ветра холодного сжимаясь.
Прошла недавняя радость,
Расстования гадость.

Времени все меньше и меньше.
Обними меня покрепче,
Что б душе было немного легче.
Так трудно проститься нам,
Остаться с тобой за то ,все отдам.

Не растаскивайте поезда
Наши души и тела.
Скорый поезд увезет навсегда.
Застынет на щеке слеза.
И сгинет навсегда
Вокзал прощаний ,
Встреч и ожиданий.
Опустел перрон.

Вокзал встреч и прощаний,
Слез и ожиданий.
Мотаясь в мир непониманий,
Я вернусь любимая ,я знаю.
Это чувствую ,это понимаю.
Вокзал встреч и ожиданий,
Слез и прощаний,
Железнодорожный вокзал.

15.  07.15.
Ps. Когда приходиться прощаться с дорогими твоему сердцу людьми. Когда в один миг все переворачивается с ног на голову. понимаешь что ты еще вернешься сила боли не стихает.


Рецензии