Я верила многим Богам

Я верила многим Богам,
Я устала.
Хочу Чистоты, Тишины.
Ветви сосновой, звука хорала
И видеть детские сны.

Стеклышки разные,
Спектр переливчат,
Ракурс то тот, то другой.
Детские чистые, вольные мысли
Мне навевает прибой.


13.06.2016


Рецензии