Остров

Пойдем со мной на чудный остров
Где нет ни завтра,ни вчера
Где так красиво все и просто
Где душу греют вечера.

Пойдем со мной и ты увидишь
Мы вновь друг друга обретем
Меня простишь ты, и обнимешь
Как прежде будем мы вдвоем!

Дрожать заставит мое тело
До бооли нежный голосок
Все будет так как ты хотела
Любовь,доверие,песок.

Мы убежим в глубины рая
Ни разу не взглянув назад
И там,найдем с тобой,родная
Любви волшебный водопад

Нас одурманят всплески эти
Сверкая чистым хрусталем
Мы в пруд нырнем,и словно дети
Купаться долго будем в нем

А ночью, под шум прибоя
С тобою будем говорить
О том, что кажется порою
Сам Бог велел нам вместе быть.

И день и ночь твоим я буду
Ласкать,любить,дарить цветы
О том что было позабуду
Нужна мне стала только ты...

Пойдем со мной,мне плохо очень
Один я больше не могу...
Исчезнет скоро ведь...а впрочем
Я этот остров сберегу.


Рецензии