Исповедь Декабриста

Я хотел мира во всем Мире
Как не была печальной моя судьба
Свобода как природа красива
Ждут меня холодные погреба

Навеки запомню улыбку вампира
Площадь, оружие, стрельба 
Жизнь острая как рапира
Тот вампир - это я


Рецензии