Глазастая мечта

Напрягаюсь немного...вижу странные сны...
Я вся в предвкушении. Не могу отпустить
Я мысли свои, их кручу в голове...
Мне так хочется день тот, приблизить скорей!

Это странное чувство, я боюсь и хочу...
И, чем глубже мечтаю, тем больше хочу.
Меня сможет понять, лишь такой же, как я.
Обычным людям, проблема моя, далека.

Я всю жизнь ограничена метром-двумя,
А дальше картинка совсем не ясна:
Все размыто, нечетко, плывет и туманит.
Но скоро день икс, и резкость настанет.

Медицина гарантий никаких не дает.
Страшно конечно, но, надеюсь, пройдет.
Я устала на мир глядеть сквозь стекло,
И линзы в глазах надоели давно.

Нелегко объяснить на душе каково,
Ведь это же риск, но он стоит того!
Двадцать минут операция длится.
Чуть чуть потерпеть, и счастьем залиться!

На лицах людей глаза и улыбки,
Листву на деревьях, и струны у скрипки,
Песок на дороге, муравья под ногами,
Мне хочется видеть своими глазами!
05.03.2015


Рецензии