Самосознание

Молодость не умрет,
Но ты тоже не забывай улыбаться,
Тебя мама дома ждет
Не бойся один остаться.

Не бойся что тебя никто не любит
Это бред сумасшедшего,
Эти мысли только губят,
И голова болит как от похмелья пришедшего.

Слова людей иногда в самое сердце рубят,
Но не обращай внимания,
Не думай о плохом,
Это все бредни сознания,
Будь как тот холм,
К которому как не подходи,
Все по одному месту.


Рецензии