с днем

С днем Рождения поздравляю и всего тебе желаю!
Много счастья и добра,рядом пусть всегда сияют друга милого глаза.
Все печали стороной,пусть отгоняет милый твой.
Нежность,радость и уют,в доме пусть твоем живут.


Рецензии