Урок правды

Что могут быть двуличными люди,
Я знала, но ты меня убедил.
Ты был очень милым и правильным,
Когда знакомиться ко мне подходил.

Не настойчивым был, терпеливым.
А я долго не подпускала тебя.
Мне тогда это было не нужно,
Я в другого была влюблена.

У любого терпение невечно.
Оно кончилось и у тебя.
Тогда ты спросил: ну в чем дело?
Почему не целуешь меня?

Сквозь слезы призналась я честно,
Что другой у меня в мечтах.
Ты спокойно все принял, и тоже,
Быть честным решил до конца.

Ты тогда мне сказал равнодушно,
Что я просто целью была,
Спортивный интерес и не более...
И пари это ты проиграл.

Честно, мне стало противно.
Но, гордость ликовала моя,
Не стала тебе я доступной!
У меня принципы были всегда!

Я откровенно тебя не хотела.
А тебе лишь нужен был секс.
Моя душа тебе была не интересна,
И ты был явно не мой человек!

Нам обоим не нужны были чувства.
Мы вовремя сознались с тобой.
Наверно, любому бы было противно,
Оказаться в ситуации такой.

Но, раз уж такое случилось,
Я вынесла урок для себя.
Никогда я больше не буду,
Людям доверять до конца!
27.02.2015


Рецензии