Узнать хотелось до конца

Я на спор тебе позвонила.
Телефонная шалость была.
Но мы как то с тобой зацепились,
Разговорились и тема пошла.

Знакомство у нас было бурным!
От себя не ожидала сама...
Ты совсем был не в моем вкусе,
Но отступать было не для меня.

Мы встречались с тобою недолго,
От силы недель шесть или семь.
Мы с тобой целовались все время,
Друзей не стеснялись совсем.

Мне тогда было все интересно,
И ты был активным таким.
Но что то у нас не сложилось,
Не сраслось. И ты стал другим.

Мы просто перестали встречаться.
Все само разрулилось собой.
Мы пошли по разным дорогам
Так и не поговорив с тобой.

То, что произошло между нами,
Можно было бы забыть навсегда,
Но меня это тяготило все время,
Мне хотелось все узнать до конца!

Мы оба теперь знаем в чем дело,
Это наш с тобою секрет.
Эту тайну мы с тобой обсудили,
Спустя потом несколько лет.

Мы встретились и сразу все поняли,
Что тогда развело нас с тобой.
Мы поставили с тобой жирную точку,
Разобравшись между нами с лихвой.

Загадок теперь больше нету,
Расстались мы с тобой навсегда!
К друг другу нас больше не тянет,
Мы все прояснили тогда.
09.02.2015


Рецензии