На одной волне

Есть вещи, о которых мы только знаем.
И смешно от них только нам.
Так случилось, что мало кто знает,
Что наш юмор понятен лишь нам.

Вот скажем, сережка-рассольник,
Не смешно. А мы тут заржем!
А помнишь, в машине лебедь белая?!!!
Когда еще так зажжем!?

Ты знаешь одна про тот шкафчик,
И маленький ключик к нему,
И при слове обычном "шляпа",
Ты одна поймешь что к чему.

А помнишь ту девку "Салаты"?!
Никто не поймет, нам смешно!
А "родственник" слово, ты помнишь?
От смеха заплакать легко!

А пакет с узелочком, помнишь?
Я думала тогда, что рожу!!!
А тема была ведь серьезной,
Рассказать нельзя никому!

Никто ведь не знает о чем я.
А ты все поймешь, и в смех.
Этот стих я тебе посвящаю.
Пусть он не понятен для всех!
09.02.2015


Рецензии