Очень хочется на ужин заграничных шу покушать. Ест

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Очень хочется на ужин
Заграничных шу покушать.
Есть во Франции пирожные,
Вкусные до невозможного.

Это, как эклер у нас,
Заварные - высший класс!
Вкус фисташково- клубничный,
Очень даже гармоничный.

Крем из сливок натуральных
Словно облачко растает,
Оставляя послевкусие -
Так заманчиво и вкусно!

Дом-коробочка - прилична,
Упакованы отлично.
Можно навестить друзей,
Закажи себе скорей!

Ешьте, вкусом наслаждайтесь,
Жизнью нашей восхищайтесь,
Шу такие, лишь в Париже.
Россошь - ты должна услышать:

"Счастья миг - незабываем,
Кто хоть раз отведал - знает,
Вновь вернётся к Валентине,
Шу её - неповторимы!"
---------------
Европейские торты, украшенные натуральным бельгийским шоколадом на заказ.
В настоящий момент цена в Россоши 1500 рублей за 1кг.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка оплачивается отдельно.


Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии