Мы жили вместе, долго - но свободно...

Людмила Кичигина

 ************LK


 Мы жили вместе  -долго и свободно
 Никто не в тягость.. каждый сам себе
 Венчание - гадость ! Обручение не модно
 Что грусть - что радость ..всё  равно тебе!

        *  *  *

 Спать  захочу..меня ты не накроешь
 И чай, ну  просто так мне не  нальёшь
 Я промолчу.....проблемы свои скроешь
 А что... не так? с друзьям, в ночь уйдёшь!

        *  *  * 

 Вновь на  диване..целый день валялся
 Проблемы мироздания решал..........
 При мне - ты одиноким оставался....
 И с каждым днём - любовь мою терял!


Рецензии