Плачет Душа...

Только о двух вещах мы будем жалеть – что мало любили и мало путешествовали....

Плачет Душа...
 Играет скрипка...
   А ты судьба…
     Проверяешь Нас на ошибки...
        Закрою глаза...
          Уплыву в тревожную Даль...
            И времени прожитого…
              Ничуть мне не Жаль...
                Не буду плакать...
                Рыдать и просить...
                А лучше у Бога…
                Слезно Молить...
                О том... Чтобы послал Нам Силы...
                Чтобы не забывали… Как Мечтать...
                И о том, что когда-то Любили...


02.03.2015.

Вера Заварнова /НежнаЯ/

слушаем музыку - Sade – Jezebel (Finnebassen Edit).               


Рецензии