Мантра

Комом буря будет надвигаться,
Свалится с небес аэростат,
Савитар варенье сварит
И уйдёт, сквозь горизонт, - в закат.

Бархатом покроет дева, что необходимо,
И её цвета зальются прямо в сердце.
На проходе в другой мир подай мне руку, -
На Земле мне больше нету места.


Рецензии