Всё кажется

Я тайным зреньем вижу на лугах
красавиц прах и в травах, и в цветах…
Хайям просил - я бережно ступаю.
И всё равно душа любви - в слезах.
Всё кажется: вот-вот раздастся крик,
и я отдёрну ногу!


Рецензии