Господа - товарищи

Товарищи внезапно стали господа,
Укравшие страну у бога.
Ворота открывай - пришла беда.
Гони врага от своего порога.
Иначе слепят из тебя врага,
Дочь для утех распнут на ложе,
А сыну будет уготована война:
За них он умереть геройски сможет.
Ты под забором жизнь позорную закончишь,
Жена от горя наложит руки на себя,
Если врага из дома не прогонишь,
И богу не вернёшь,
Похищенное у тебя.


Рецензии