Должны ли мы платить за то, что врете

Должны ли мы платить за то, что врете,
За то, что нас успели приручить?
За то, что видите вы в каждом патриоте
Врага, которого ваши враги сумели научить.

Мне кажется, давно мы с вами квиты,
От вас нам пользы, как сыра от козла…
Но ваши кошельки уже давно набиты,
Скорей бы заграница от нас вас забрала.


Рецензии