собрались однажды на совет

собрались однажды на совет
вор солдат философ и поэт
молча пили сидя у костра
до утра
но на дне не найден был ответ
и с рассветом вор солдат поэт
и философ
затушив углИ
растворились в сумрачной дали

будь хотя бы вЁдерной бутыль
то рассказ бы превратился в быль
сам же поиск истины в гулянку
но тогда бы вышел стих про
пьянку


Рецензии