Сон

Интересно -
Куда улетают мысли,
Когда погружаемся в сон?
В нас оставаться нет смысла,
Мы спим, но не спит наш фантом!

Душа где-то блуждает,
А тело таинственно спит...
И кто-то его наполняет,
Когда недостаточно сил!

Разные уровни силы
Вливаются медленно в нас...
Глазки спросонья открыты,
Таинственный лекарь нас спас!


Рецензии