Духовные тайны

Духовный мир для нас закрыт,
Он вроде клад для всех зарыт,
Мир видим мы лишь в чувств лишь щель,
Но, не открыть нам духа дверь.

Чтоб дверь открыть нужен заряд,
Он как для мозга есть парад,
Но, это редкое явление,
Как экстрасенсов достижение.

Простые люди,  как слепцы,
Живут,  как деды и отцы.
Где смысла жизни этой нет,
Все тела жаждут лишь банкет.

За дух никто не вспоминает,
Здесь каждый партию играет,
Ну, а без духа просветления,
Нет никакого достижения.

Духовных школ конечно нет,
Нам неизвестен духа свет,
В нем  информации арсенал,
И где для мозга жизни бал.

Все наше знание,  как бред,
И не оставит в душе след,
Мир непонятный наблюдаем,
И сути жизни мы не знаем.

Есть здесь буддисты также йоги,
У них духовные дороги,
Мы мир материи грызем.
И лишь богатства в жизни ждем.

А чтобы дух наш возродить,
Буддистов надо нам просить,
Чтоб тайну духа нам открыли,
И человека возродили.


Рецензии