Наступила пора дивная или хочется так считать

Наступила пора дивная или хочется так считать,
Мы объелись её мотивами и решили ничего не менять,
Время тянется, а бывает, что бежит впереди,
" Ничего не получается " - фразу эту ты удали,
Жизнь короткая и дни безвозвратные,то ли бежать, то ли идти не спеша,
Попытки были многократные,но я не знала, что уже нашла.


Рецензии