Вы снились мне давеча наяву...

Вы снились мне давеча наяву,
И были как обычно молчаливы,
Поверьте милая, что я вам не вру,
Мне нравится, то, что вы стыдливы.

Я видел как тянулись ваши руки,
И улыбка озаряла все вокруг,
Поверьте милая, нет мне большей муки,
Как внезапная разлука, вдруг.

Мы вместе, вы моя подруга,
Вы имеете надо мною власть,
Поверьте милая, не моя заслуга,
Что меж нами разгорелась страсть.


Рецензии